1. Pour gérer votre compte, cliquez sur l'icône du hamburger n'importe où dans l'application, en haut à droite, puis cliquez sur Mon compte.



2. Lorsque vous êtes dans Mon compte - sur la page Préférences, faites défiler la page tout en bas, puis cliquez sur le lien Supprimer le compte.



3. Vous devez confirmer cette étape à l’aide de votre mot de passe ainsi que la case à cocher. Cliquez ensuite sur le bouton SUPPRIMER.


055