Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment :


1. En cliquant sur le lien figurant dans l'e-mail de confirmation de paiement envoyé par notre processeur de paiement, cleverbridge AG.



2. Vous pouvez également cliquer sur Annuler l'abonnement dans Mon compte, dans l’onglet Facturation.



  • Vos services premium actuels resteront actifs pendant la période prépayée mais ne seront pas automatiquement renouvelés.
  • Vos services premium actuels ne seront pas résiliés. À la fin de la période prépayée, ils ne seront plus actifs et le compte passera ensuite en mode FREE.

059