Survio utilise des abonnements qui se renouvellent automatiquement par défaut après que les utilisateurs aient effectué leur paiement. Cela aide à garder des abonnements ininterrompus et apporte un confort à tous les utilisateurs.


Si vous décidez de ne plus utiliser les services premium, annulez simplement votre abonnement. Vos services premium resteront actifs pendant le reste de la période prépayée. Si vous ne vous renouvelez pas votre abonnement, votre compte expirera. Qu'est-ce que cela veut dire ?

  • Travailler avec vos questionnaires deviendra de plus en plus compliqué au moment où votre compte passera automatiquement en mode FREE (forfait de base non premium).

  • Vous n'utiliserez plus les fonctionnalités premium.

    Prenez connaissance des fonctionnalités que vous allez perdre lorsque votre compte expirera et passera du forfait PERSONAL, BUSINESS ou ELITE au mode GRATUIT sur la page de la liste des fonctionnalités.
  • Vos résultats récapitulatifs, tableaux, graphiques ou réponses individuelles ne pourront plus être téléchargés.

    Remarque : Téléchargez et sauvegardez vos données avant l'expiration des services premium.
  • Vous ne pourrez pas collecter plus de réponses, au-delà de la limite autorisée pour le compte FREE(100 par mois).
    Avertissement : conformément à nos règles, les données dépassant la limite autorisée pour les comptes FREE sont supprimées 30 jours après la date d'expiration de votre compte. Tous les forfaits premium sont entièrement sauvegardés et sauvegardés pendant la durée de votre abonnement actif.


Conseil : Vous serez informé de la prochaine expiration par courrier électronique ainsi que dans le tableau de bord de votre compte Survio. Cela vous laissera suffisamment de temps pour décider de laisser les services premium expirer ou bien de les réactiver les rétablir.

062