Trouvez-vous que l’adresse URL du questionnaire est trop compliquée et vous aimeriez la simplifier pour qu’il soit clair pour vos répondants qu’il s’agit d’un questionnaire de votre part et pas d’un faux site web ?

Dans ce cas-là, vous pouvez modifier l’adresse URL de votre questionnaire.

1. Connectez-vous à votre compte Survio et sélectionnez le questionnaire.

2. Allez dans la section Collecte des réponses et cliquez sur Personnaliser le lien.

3.Et n’oubliez pas de confirmer les modifications en cliquant sur Sauvegarder.

Ensuite, vous pouvez partager votre questionnaire parmi vos répondants avec une nouvelle et plus belle adresse.

Exemple :

L’adresse URL originale du questionnaire : https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

L’adresse URL du questionnaire après la modification : https://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction

Pour pouvoir profiter de cette fonctionnalité, il faut activer un des tarifs premium - BUSINESS ou ELITE.