Procédure pour les utilisateurs de compte Free

Note: Si vous avez fait une faute de frappe lors de l'inscription, veuillez contacter notre service client. Vous ne pourrez pas changer votre adresse e-mail si vous avez fait une faute de frappe, car un code de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail associée à votre compte Survio.

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit et sélectionnez Compte pour accéder aux paramètres. Cliquez ensuite dans la boîte contenant votre e-mail.

2. Entrez votre mot de passe.

3. Entrez votre nouvelle adresse e-mail. Vous devrez l'entrer deux fois pour confirmer qu'elle est correcte et sans fautes de frappe.

4. Un code de vérification sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail. Le code est valide pendant 5 minutes.

5. Après avoir vérifié le changement, vous serez déconnecté et pourrez vous reconnecter en utilisant votre nouvelle adresse e-mail. Une confirmation du changement sera envoyée à votre adresse e-mail. Le mot de passe ne sera pas modifié.

Procédure pour les comptes avec un abonnement actif

Procédure pour les comptes avec un abonnement actif est la même que pour les utilisateurs de compte Free, mais avec une petite différence.

Si vous avez un abonnement actif et souhaitez transférer la propriété à un autre collègue, le propriétaire actuel recevra un code de vérification dans sa boîte de réception. Ceci est pour assurer que le véritable propriétaire confirme le changement.

Veuillez noter que changer l'adresse e-mail associée à votre compte ne met pas à jour vos informations de facturation. Vous pouvez utiliser la solution en libre-service hébergée par notre processeur de paiement Stripe pour mettre à jour vos informations de facturation : Stripe/Survio - Portail d'auto-service