Si vous avez besoin de réaliser un sondage avec une évaluation des données automatique en plusieurs langues, nous vous recommandons d’essayer la fonction « Paramètres de langue personnalisée ». Auparavant, il fallait créer le questionnaire sur Survio séparément pour chaque langue requise et, ensuite, connecter les questionnaires à l’aide de la Logique du questionnaire. Les résultats devaient être calculés manuellement.

La fonction « Paramètres de langue personnalisée » est idéale pour les sondages multilingues. Vous l’utiliserez également pendant les présentations des sondages et leurs résultats en langues qui ne sont pas disponibles sur Survio, ex. l’arabe, le grecque ou le japonais. Des signes hors l’écriture romaine sont aussi soutenus. Par la modification de la langue, vous pouvez refléter un dialecte local, une autre terminologie spécifique ou créer tout le sondage en une langue artificielle, telle qu’espéranto.

Et comment procéder ?

Connectez-vous à votre compte et choisissez le sondage pour lequel vous voulez utiliser la fonction « Paramètres de langue personnalisée ».

Vous la trouverez dans Paramètres de base → Langue du questionnaire. Ici, vous pouvez choisir une langue prédéfinie ou modifier votre propre langue. Cliquez sur Ajouter / Modifier une langue et introduisez le nom de votre langue. La langue originale se trouve dans la colonne gauche et votre propre texte se trouve dans la colonne droite.

Ici, vous pouvez insérer un nouveau texte dans chaque colonne selon vos besoins.

N’oubliez pas de tout sauvegarder. Les changements effectués se montreront immédiatement.

En cas de questions ou interrogations n’hésitez pas à contacter notre service client.