Menu Accedi

Informativa sulla Privacy

Survio sa che i suoi clienti, visitatori, utenti e altri che usano il sistema Survio o che visitano i siti web, apprezzano la loro privatezza. Questo documento (Le regole di protezione dei dati personali) tiene le informazioni importante riguardando il trasferimento dei dati personali con nostra ditta.

La informiamo dei principi e delle procedure di trasferimento dei dati personali, che sono effettuai conformante con la Regolazione del Corte europeo e Consiglio europeo 2016/679 dal giorno 27.4.2016 su protezione delle persone naturale riguardando il trasferimento dei dati personali e di libera circolazione di questi dati e su eliminazione di direttiva 95/46/ES („GDPR “).

Le regole di protezione dei dati personali seguono le Condizioni per uso di Survio (in appresso “Condizioni”) che sono a disposo qui.

Attenzione: In caso che c’è qualsiasi differenze tra versione italiana e inglese, la variante inglese è decisiva. Variata nell’inglese si trova su www.survio.com.

Nel testo sono usati i termini “Utente”, “Siti web / sondaggi Survio” e “Terza posizione” che sono definiti nelle Condizioni.

Seguendo, termino “Contratto” significa il procedimento giudiziario in base ai quali ci impegniamo a provvedere i nostri servizi a titolo gratuito o a pagamento.

Il termine sistema Survio significa software che consente agli Utenti creare i sondaggi secondo i requisiti di Utente.

I. Le informazioni base

Identificazione e contatto dell’amministratore: Survio s.r.o., IČO 28300785, con la sede a Brno, Hlinky 995/70, 60300, Czech republic, indirizzo: Hlinky 78a, Brno, 603 00, Czech republic, azienda inscritta nel registro commerciale nel Corto regionale a Brno, sezione C, foglio 59684 (in appresso “Survio” oppure “Noi”), e-mail: support@survio.com.

Commissario di protezione dei dati personali: Non è stato appuntato il commissario di protezione dei dati personali.

Trasferimento dei dati personali alla terza paese o organizzazione internazionale: Survio consegna i dati personali al terzo paese: negli Stati uniti d’America, però soltanto alle aziende che si hanno impegnano a tenere i principi di protezione dei dati personali istituiti da Privacy shield. Queste aziende sono soltanto gli amministratori dei dati personali.

Decisione individuale automatico: Survio non esegui profilazione nemmeno decisioni individuale automatico.

Le informazioni sulla natura di disposizione dai dati personali: Se i dati personali sono elaborati per esecuzione del contratto oppure esecuzione degli obblighi giuridici è la disposizione dei dati un obbligo giuridico. Se i dati sono elaborati in base all’accordo dei soggetti dei dati, la disposizione dei dati è un requisito contrattuale.

Autorità di vigilanza: L’autorità di vigilanza è Úřad pro ochranu osobních údajů con la sede Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7, Czech republic, e-mail: posta@uoou.cz, tel.: +420 234 665 125.

Survio è nella posizione di amministratore dei dati personali e anche come responsabile di trasferimento dei dati personali. Nella posizione dell’amministratore dei dati personali è Survio ai dati personali degli Utenti e delle persone naturale che visitano sito web di Survio (art. II di queste Regole). Nel rapporto ai dati personali che l’Utente salva sui server Survio (L’Utente crea il sondaggio in cui i rispondenti inseriscono i suoi dati personali), Survio è responsabile di trasferimento dei dati personali, perché prevede all’Utente lo spazio per dati per motivo di salvazione dei dati. Amministratore di questi dati è l’Utente (art. III di queste Condizione).

II. Survio come amministratore dei dati personali

Survio è nella posizione dell’amministratore dei dati personali nel rapporto ai dati personali degli Utenti e delle persone naturali che visitano sito web di Survio.

Perché elaboriamo i dati personali?
Per motivo di esecuzione del contratto o esecuzione degli obblighi giuridici Survio elabora soprattutto questi dati personali: nome, cognome, il numero di identificazione, codice fiscale, indirizzo/la sede, telefono, e-mail.

Survio anche elabora i dati che riceve dall’Utente e dalle altre persone naturale usando sistema Survio oppure visitano sito web Survio: cookies e file di registro (indirizzo IP oppure altri identificatori online).

In cose che Survio intende di elaborare gli altri dati personali che non è dichiarato nel questo articolo, lo può fare soltanto in baso a valido consento con elaborazione dei dati personali. Il consento con elaborazione è necessario dare sulla carta sola.

Survio dichiara che dati di pagamento non elabora. Tutti i dati di pagamento sono elaborati da terza parte, da azienda cleverbridge AG, con la sede Gereonstr. 43 – 65, 50670, Cologne, Repubblica federale di Germania.

Da quanto tempo elaboriamo i dati personali?
I dati personali degli Utenti sono elaborati durante rapporto contrattuale e massimale altri 5 anni da espirazione di rapporto contrattuale. I dati personali elaborati per motivo di soddisfazione degli obblighi giuridici, che risultano dai regolamenti specifici elaboriamo da tempo che è dichiarato da questi regolamenti.

Di dove riceviamo i dati personali??
I dati personali riceviamo direttamente dai oggetti dei dati concludendo il Contratto. Sempre informiamo gli soggetti dei dati su quali dati devono provvedere per soddisfare il Contratto.

III. Survio come il risponsabile di trattamento con I dati personali

Survio provvede all’Utente lo spazio di dati per salvare i dati usando nel sistema Survio. Lo spazio si trova nei server di Survio. Da parte i dati dell’Utente possono essere i dati personali delle persone naturali. Nel rapporto ai dati personali che l’Utente salva nei nostri server (i dati personali dei rispondenti) siamo il responsabile di trattamento con i dati personali. L’amministratore dei dati è l’Utente.

Attenzione l’Utente! Se raccoglie i dati personali delle persone naturali, Lei diventa l’amministratore dei dati personali ed è obbligato a rispettare tutte le regole di protezione dei dati personali dichiarate da GDPR e dai altri regolamenti che regolano questo problema. Survio non si assume responsabilità per violazione delle regole della protezione dei dati personali dagli Utenti.

Rispondenti attenzione
L’uso di sistema Survio può essere soggetti ai principi e regole dell’Utente se le avesse. Se Lei prevedesse l’Utente con i Suoi dati personali, qualsiasi domande sui dati personali chiedi l’Utente, perché loro sono l’amministratore dei dati personali. Non possiamo essere responsabili per i principi di protezione dei dati personali oppure per le procedure di sicurezza usati dall’Utente che si possono differire dalle quali che sono dichiarati nelle queste Regole di protezione dei dati personali.

Qual è l’intento di elaborazione e in qual modo lavoriamo con i dati?
Survio non effettua niente di operazione oltre che salvazione dei dati nei server di Survio. Survio non modifica i dati in nessun modo, non li pubblica e non li vende alle terze parte (oltre che alle istituzioni pubblici in conformità della lege), se nel Contratto salvo diversa. Il solo intento di elaborazione con i dati è il loro deposito e possibilità per accesso dell’Utente.

Qual tipo dei dati elaboriamo?
Elaboriamo soltanto quelli dati che gli saranno salvati nei server Survio usando questionari Survio, cioè i dati che gli utenti finali compilano nei questionari nel sistema Survio. Questi dati sono soprattutto nome, cognome, età, lavoro, indirizzo, e-mail, ecc.

Per quanto tempo elaboriamo i dati personali?
I dati personali degli Utenti sono elaborati durante rapporto contrattuale e massimale altri 5 anni da espirazione di rapporto contrattuale. I dati personali elaborati per motivo di soddisfazione degli obblighi giuridici, che risultano dai regolamenti specifici elaboriamo da tempo che è dichiarato da questi regolamenti.

IV. Beneficiario dei dati personali

Non trasferisce i dati personali agli altri amministratori. I responsabili di trattamento con i dati personali sono:

I responsabili per trattamento dei dati personali possono trattare i dati soltanto sul baso di contratto di trattamento dei dati personali, cioè con le garanzie di natura organizzativa e tecnica di sicurezza dei dati con definizione di intenzione di trattamento. I responsabili per trattamento non possono usare i dati per altri motivi.

I dati personali possono pubblicati alle istituzioni statali in determinate circostanze (corti, polizia, notai, uffici finanziari ecc., nell’esercizio delle competenze legali) oppure agli altri soggetti in misura dichiarato da legge.

V. Modi di sicurezza dei dati

Per motivo di sicurezza dei dati dell’Utente contro il loro pubblicazione non autorizzata oppure l’uso casuale usiamo adatte misure di sicurezza tecniche e organizzative. Le misure tecniche consistono in applicazione di tecnologia che non permetta accesso non autorizzato delle terze parte ai dati personali dell’Utente. Al fine di protezione dei dati massimale usiamo cifratura dei dati dell’Utente e dei quelli dei utenti finali, soprattutto delle password per accedere al sistema Survio, comunicazione nel sistema Survio e tutti i dati salvati nei server. Le misure organizzative creano una collezione delle regole di comportamento dei nostri impiegati e sono elaborati negli orientamenti interni di Survio, ma che consideriamo come private per i motivi di sicurezza. Survio fa attenzione a caso di locazione dei server nel data center di terza parta che le stesse misure tecniche e organizzative siano implementati alla terza parte.

Tutti i dati sono localizzati nei server nella Unione Europea oppure nei paesi che assicurano la protezione dei dati personali comparabile con questa nella Repubblica Ceca.

VI. Diritti dei soggetti di dati

Come soggetto dei dati ha:

VII. Cookies e file di registro

Noi usiamo file cookies, cioè le piccole file di testo che identificano l’utente di sito di web www.survio.com e registrano la sua attività. Il testo nel cookie consiste spesso della sequenza di lettere e numeri che chiaramente identifica il computer dell’utente, però non tengono niente dati personali sull’Utente.

Il sito di web www.survio.com identifica automaticamente indirizzo IP dell’Utente. L’indirizzo IP è un numero singolo che è automaticamente assegnato al computer dell’Utente dopo aver connesso all’Internet. Tutte le informazioni sono registrate nella fila attività del server che consente loro elaborazione.

Perché usiamo cookies?
Le file di cookies e le tecnologie simili servono ad alcune propositi tra questi sono:

Ci possono anche essere le file cookie dalle terze parte sul sito di web www.survio.com. Questo può succedere perché abbiamo chiesto la terza parte per esempio analizzare i siti di web. Survio usa seguenti fornitori dei servizi:

Impostazioni delle file cookie
La maggiorità dei web browser accetta le file cookie automaticamente. È possibile di usare interfaccia utente per bloccarle oppure allunarle. Gli Utenti di sito di web www.survio.com possono impostare il loro web browser in qual modo per rendere possibile non usare le file cookie.

Usiamo due tipi delle file cookie, permanente e temporale. La fila permanente rimanga sul disco fisso anche dopo il web browser è stato chiuso. Le file permanenti possono essere usate da web browser durante i prossimi visiti sul sito di web www.survio.com. Le file permanenti possono essere annullate. Le file cookie temporali sono eliminati dopo il web browser è chiuso.

Istruzioni per bloccaggio o eliminazione delle file cookie nei web browser sono di solito nei principi protezione dei dati personali oppure nella documentazione dell’aiuto dei web browser.

File di registro
Il web browser dell’Utente annuncia automaticamente alcune informazioni all’ogni uso del sito di web www.survio.com. I server registrano alcune informazioni che il web browser manda all’ogni visito di sito di web alla registrazione sul sito di web www.survio.com oppure al navigare sul sito di web. Queste file di registro (cosiddetto “log files”) possono tenere le informazioni come per esempio richiesta di web, indirizzo IP, tipo di web browser, la lingua di browser, tipo di piattaforma, numero di click, i nomi dei domini, siti di entrata e di uscita, numero di siti di web viste e loro ordine, tempo spento su questi siti, dato e l’ora di richiesta e uno o più di file cookie che possono indentificare il web browser.

VIII. Legislazione applicata di protezione dei dati personali

Survio dichiara che fornendo protezione dei dati personali segue soprattutto regolazione legali seguenti:

Legislazione di Unione Europea
Tutta la legislazione basata sull’articolo 16 di Trattato sul funzionamento dell’Unione europea e sull’articolo 7 e 8 di Carta dei diritti fondamentali dell’Unione europea:

Legislazione del Consiglio dell’UE

Legislazione della Repubblica Ceca

IX. Disposizioni finali

Concludendo del contratto significa che l’Utente conferma che ha letto le Regole di protezione dei dati personali.

Survio può attualizzare queste Regole di protezione dei dati personali. La versione delle Regole di protezione dei dati personali attuale sarà sempre sul sito web www.survio.com. Se ci sarà un cambio importante nelle Regole di protezione dei dati personali, Survio fa conoscere i suoi Utenti con una notifica. Le raccomandiamo costantemente controllare le Regolare di protezione dei dati personali sul sito di web www.survio.com.

Ultima modifica 20/05/2018.