1. Fai clic sul pulsante Crea un sondaggio sul cruscotto.

2. Seleziona, copia un sondaggio a scelta.

3. Scegli un sondaggio da copiare e fare clic sul pulsante CONTINUA.

4. Cambia il nome del sondaggio e fai clic sul pulsante CONTINUA.

5. Successivamente, apparirà l'editor sondaggio dove si può facilmente apportare le modifiche necessarie.

Consiglio: bisogna modificare sempre il titolo di un'indagine copiata. Non è conveniente avere più di un sondaggio con lo stesso titolo. Ad esempio, quando si copia un "Sondaggio soddisfazione cliente giugno", modificare il nome in "luglio sondaggio soddisfazione del cliente".