Il tuo sondaggio è di default attivo per raccogliere le risposte fin dal momento stesso in cui viene creato. Quando non vuoi più raccogliere risposte è possibile disattivarlo. Qui ti facciamo vedere come si fa.

1. Sulla pagina iniziale (I miei sondaggi) cliccare sul simbolo “” del questionario scelto e scegliere Disattiva sondaggio.

I sondaggi DISATTIVATI che non raccolgono nessuna risposta diventano grigi ma rimangono nell’elenco dei tuoi sondaggi sulla pagina principale. Questi sono anche accessibili in seguito ed è possibile attivarli tramite la funzione Inizia la raccolta di risposte che troverai sotto il simbolo “…” sul campo del questionario.

2. Esiste un secondo metodo per disattivare un sondaggio. Aprire il sondaggio e fare click su Impostazioni nella parte alta del menu. Usare il primo pulsante Attivato / Disattivato per la raccolta delle risposte.

Consiglio: se il sondaggio non raccoglie risposte, ma la raccolta dati non è stata disattivata manualmente, assicuratevi che la disattivazione automatica della raccolta delle risposte non sia attiva.