1. Scegli un sondaggio che desideri modificare.

2. Scegli una pagina in cui desideri aggiungere una nuova domanda.

3. Fai clic sull' (+) icona e seleziona il tipo di domanda che desideri.

4. Inserisci il titolo della domanda sulla prima riga e crea le risposte. Salvare la nuova domanda facendo clic sul pulsante CREA.

Consiglio: Se si desidera creare una nuova domanda alla fine del sondaggio, fare clic sull'icona dell'ultima (+) nella pagina finale.