Attenzione: Non modificare mai un sondaggio mentre si stanno raccogliendo le risposte. Ciò potrebbe causare danni irrevocabili alle risposte che sono già state raccolte. Cambiando i testi delle domande, questo cambia il loro significato e i dati non possono più avere senso. Non sarà più possibile  invertire le modifiche che avete fatto!

I sondaggi inattivi (che non stanno ancora raccogliendo le risposte) possono essere modificati senza alcun rischio. È possibile modificare domande, aggiungere pagine, caricare un logo, modificare un disegno, impostare regole logiche, ecc.

Modificare le domande

1. Fare clic sulla domanda che si desidera modificare nell'editor del sondaggio.

Consiglio: Se si fa doppio clic, si vedrà immediatamente la finestra di domanda di modifica, in questo modo, si risparmia un clic.

2. Scegliere l'elemento da modificare nello specchietto.

3. Verrà visualizzata la finestra di modifica della domanda. Apportare le modifiche.

4. In Impostazioni, è possibile visualizzare le preferenze delle domande e le opzioni di incorporamento multimediale.

5. Conferma le modifiche facendo clic sul pulsante SALVA.

Consiglio: Ogni domanda può avere testi, immagini o un video di YouTube che può essere facilmente incorporato.