1. Fare click sulla domanda e selezionare l’elemento da muovere nello specchietto.

2. Fai click su SU o GIU’ per spostare in un su o giù la domanda.

3. Ripetere l’operazione tante volte quanto sono necessarie finchè la domanda viene a trovarsi nella posizione giusta, quindi confermare la nuova posizione facendo click sul pulsante OK.

Consiglio: Sapevi che hai anche la possibilità di spostare la domanda anche su di un’altra pagina?