1. Fai click sulla domanda che vuoi modificare nell’editor del sondaggio.

2. Scegli Modifica elemento per aprire la finestra di modifica della domanda.

3. Fai click su Impostazioni per vedere le altre opzioni possibili.

4. Fai click sul Multimedia della domanda.

5. Fai click sul pulsante + Aggiungi immagine che si trova sotto il titolo della Domanda e cerca l’immagine sul tuo pc.

6. Una volta caricata l’immagine puoi anche cambiare la sua posizione od il suo zoom.

7. Quando hai finito fai click sul pulsante OK per salvare le impostazioni dell’immagine.

8. Non dimenticare di confermare le modifiche apportate alla Domanda facendo click sul pulsante SALVA.

Consigli:

• I formati dell’immagine supportati sono JPG e PNG.
  • La dimensione massima dell’immagine è = 2 MB.
  • Le dimensioni della Domanda con l’immagine inclusa sono 598 x 184 px.