1. Fai click sulla Domanda che vuoi modificare nell’editor del tuo sondaggio.

2. Scegli l’elemento per aprire la finestra per le modifiche della Domanda.

3. Fai click su Impostazioni per vedere tutte le opzioni possibili.

4. Fai click sul pulsante Multimedia della Domanda e poi click su VIDEO.

5. Copia l’indirizzo (URL) del video Youtube che vuoi includere.

6. Incolla l’indirizzo (URL) nello spazio sotto il titolo della Domanda e conferma clikkando su OK.

7. Non dimenticare di confermare le modifiche apportate clikkando sul pulsante SALVA.

Consiglio: Al momento sono supportati soltanto i video da Youtube.