Clikkate su Impostazioni nel menu principale dell’editor del sondaggio.

Vedrete apparire le opzioni per le impostazioni di base:

• Riconsegna multipla - quando è attiva (ON) voi potete raccogliere le risposte da più persone che usano un singolo dispositivo( pc, smartphone). Esempio: gli studenti di una classe possono rispondere tutti dallo stesso computer dell’insegnante.
  • Domande a scorrimento automatico - è una caratteristica estremamente utile, specialmente per chi deve rispondere da un dispositivo mobile, perchè fa risparmiare molti click e molto tempo. Vi aiuta quindi a ricevere più risposte ed in meno tempo. Dopo che l’intervistato ha completato una risposta, appare subito la domanda successiva automaticamente, senza bisogno di altri click. Questa opzione supporta solo le domande a scelta singola.
  • Ritornare alla domanda precedente - voi potete impedire che l’intervistato possa ritornare indietro ad una domanda precedente, in questo modo non possono più cambiare la risposta già precedentemente data.
  • Numerazione delle domande - impostare su On / OFF per la numerazione delle domande.
  • Pulsanti per la condivisione sui social media - sull’ultima pagina del sondaggio potete trovare le icone dei social networks nel caso vogliate condividere il singolo sondaggio (Facebook, Twitter, etc). Gli intervistati possono così condividere il questionario facendovi così ricevere un maggior numero di risposte. Questa impostazione si trova  nell’ultima pagina e può essere attivata soltanto da clienti che hanno attivato la versione BUSINESS o ELITE.
  • Pubblicità di Survio - è una caratteristica dei servizi premium che consente di disattivare (OFF) il logo di Survio dai piè di pagina.
  • Reindirizzare gli intervistati al vostro sito web - è una caratteristica dei servizi premium che consente di attivare una funzione che reindirizza automaticamente le persone che hanno risposto al  vostro negozio virtuale, od al vostro blog o al vostro sito web. Questo potrebbe essere utile per consentirvi ad esempio di offrire uno sconto a “chi ha risposto”, oppure per ringraziare in modo per il loro tempo e i loro sforzi.
  • Lingua del sondaggio - cambia l’impostazione della lingua del sondaggio, usata anche nei suggerimenti preimpostati, nei messaggi di attenzione o altro.
    Attenzione: Le domande dei sondaggi dovete tradurle da voi, manualmente. Survio non possiede un traduttore automatico.

Consiglio: Le impostazioni di base per raccolta delle risposte si possono trovare nei seguenti articoli:  Attivazione / Disattivazione della raccolta delle risposte, e in Disponibiltà dei Sondaggi. Sollecitare una nuova risposta su Notifiche e-mail oppure Slack. Per gli utilizzatori esperti abbiamo creato un tutorial su Aggiungere i Dati Personalizzati sul Sondaggio tramite i parametri URL. Connettere Survio a Google Analytics per avere le sempre utili informazioni sul marketing.