Ci sono dei casi in cui potete avere bisogno di proteggere (nascondere) il sondaggio in modo che nessuno possa vederlo.  Un esempio tipico potrebbe essere un sondaggio effettuato nei confronti degli impiegati di una società. Proteggete il vostro sondaggio con una password da condividere soltanto con persone da voi selezionate.

1. Clikkate su Impostazioni nel menu principale dell’editor del sondaggio.

2. Scorrete giù fino alla sezione Sicurezza. Impostate su ON la Password di protezione.

3. Digitate la vostra password oppure usate il generatore di password.

4. E’ molto importante Testare il vostro sondaggio. Per farlo clikkate su Anteprima in alto nel menu.

5. Se non vi è possibile vedere questa pagina allora vuol dire che il sondaggio è effettivamente protetto da una password.

6. Non dimenticate di dare questa password a chi deve rispondere al sondaggio.

Consiglio: è anche possibile impedire l’accesso al sondaggio ad un particolare indirizzo IP. Noi vi raccomandiamo di lasciare questa impostazione al vostro amministratore. E’ necessario puntualizzare che questa impostazione non è sicura al 100%. Oggigiorno c’è scarsità di indirizzi IP, per cui molte società tendono ad usare un unici indizzo IP, pertanto è possibile che qualche persona possa accedere al vostro sondaggio anche se protetto tramite l’indirizzo IP.