Connettete Survio con Google Analytics ed avrete molti dati analitici in più. In questo modo potrete vedere attraverso quali dispositivi le persone rispondono al vostro sondaggio, quanto tempo ci impiegano, quante persone hanno visto il sondaggio e quante hanno risposto.

1. Clikkate su Impostazioni nel menu principale dell’editor del sondaggio.

2. Mettete il pulsante di Google Analytics su ON. Questa è una funzione delle versioni a pagamento più avanzate, se non dovesse funzionare significa che dovete prima attivare la versione ELITE.

3. Digitate il vostro codice UA che potete trovare nel vostro account di Google Analytics.

4. Ed è tutto fatto.

Consiglio: Sul nostro blog troverete un articolo più dettagliato “Come integrare Google Analytics in Survio” che include anche un tutorial passo-passo con i consigli per integrare al meglio l’applicazione.