1. Selezionate la pagina da eliminare dal menu a sinistra.

2. Clikkate con pulsante destro (o fate doppio click) per aprire il menu di pop up.

3. Selezionate l’opzione Elimina.

Attenzione: La pagina (incluse le domande) verrà eliminata immediatamente dopo che avrete confermato l’operazione. Pensateci bene prima di eliminare qualcosa perchè l’operazione è irreversibile.

Consiglio:

• Se volete eliminare una pagina che però contiene delle domande che vi interessano, clikkate su sposta le domande per spostarle su qualunque altra pagina.
  • Non è possibile cancellare la pagina di Benvenuto in quanto parte necessaria di ogni sondaggio.
  • Potete personalizzare la pagina di Uscita se avete attivato una delle versioni premium.