Le risposte individuali rappresentano i sondaggi presentati individualmente.

Gli utilizzatori della versione gratuita possono vedere i risultati nei grafici e nelle tabelle dell’applicazione con il limite di 100 risposte per mese.

I clienti Premium hanno elevato il limite delle risposte e possono scaricare il sommario dei risultati e le risposte individuali secondo quanto previsto dalla loro versione premium.

1. Cliccare l’icona del grafico direttamente nel box del sondaggio sul pannello.

2. Apparirà la pagina dei Risultati, dove potrai visualizzare i Risultati totali. Cliccare sull’etichetta Risposte individuali nel menu sinistro. Troverai una tabella in cui le righe rappresentano i sondaggi ricevuti (Una riga = un sondaggio risposto) mentre le colonne rappresentano le domande nel tuo sondaggio.

3. Sbarrando le risposte scelte e cliccando su Nascondi è possibile escludere la risposta dal calcolo complessivo dei dati. La risposta disattivata NON viene cancellata, ma non sarà conteggiata nel sommario dei risultati e nei rapporti elaborati (utile nel caso si desideri disattivare risposte di bassa qualità, come per esempio le domande test, ecc). Se necessario è possibile anche cancellare le risposte. In seguito non sarà più possibile in nessun modo recuperare i dati.

4. Cliccando su di una riga qualsiasi si visualizzerà una versione più dettagliata della risposta.