Attenzione : nella versione FREE non è possibile scaricare od esportare i risultati dei sommari!

Attivate uno dei nostri piani premium – PERSONAL, BUSINESS O ELITE per scaricare:

• Risposte individuali – dati grezzi di qualsiasi sondaggio risposto.
  • Sommario dei risultati – risultati automaticamente processati.

Comparazione tra VERSIONE GRATUITA e PREMIUM

FREE

PREMIUM
PERSONAL
BUSINESS
ELITE
Risposte individuali
Non è possibile esportare i dati

XLSx
XLSx, CSV
XLSx, CSV, XML
Sommario dei risultati
PDF
PDF, DOCx, PPTx
PDF, DOCx, PPTx

Come si esportano i dati

1. Clikkate sull’icona del grafico direttamente dal box del sondaggio sul Cruscotto.

2. Si vedrà apparire la pagina dei Risultati.

3. Scegliete il tipo di dati che volete (risposte individuali/sommario dei risultati), quindi clikkate sull’icona del formato del file che preferite. Salvatelo sul vostro computer.

Raccomandazione: Se avete previsto di cancellare l’iscrizione e di non usare più Survio, assicuratevi di fare prima il backup di tutti i sondaggi individuali e di tutti i sommari dei risultati che avete. Questo perchè quando l’iscrizione alle versioni premium scadrà non sarà più possibile esportare alcun dato! Il vostro account si appoggerà dopo alla versione gratuita che avrà dei limiti più stringenti e non includerà più  molte utili funzioni come l’esportazione dei dati. Noi conserveremo tutti i dati da voi raccolti oltre il limite della versione gratuita per il tempo di 30 giorni, in questo modo potrete rinnovare l’iscrizione ed avere di nuovo il pieno accesso ai vostri dati ed a tutte le funzioni di Survio.