1. Per gestire il vostro account clikkate sull’icona hamburger, quindi clikkate Mio Account.



2. Quando la pagina Mio Account - Preferenze è aperta, scorrete giù nella pagina e clikkate il link Cancella account.



3. E’ necessario confermare questo passo con la vostra password e la casella di controllo. Quindi clikkate sul pulsante CANCELLA.



Attenzione: Prima di cancellare il vostro account assicuratevi di aver già cancellato il rinnovo automatico. I Pagamenti non dipendono dall’uso effettivo dell’account, e la sua cancellazione non cancella un’iscrizione ancora attiva.

055