Voi potete cancellare la vostra iscrizione in ogni momento:


1. Clikkando sul link che appare nella mail di conferma del pagamento che vi è stata spedita dal nostro sistema cleverbridge AG.



2. Oppure usando il link per la Cancellazione in Mio Account, linguetta Pagamenti.



  • I vostri servizi premium rimarranno attivi per il periodo di tempo prepagato ma non si rinnoveranno automaticamente.
  • I vostri servizi premium non cesseranno, arriveranno semplicemente alla scadenza del periodo prepagato ed a questo punto il vostro account passerà alla modalità FREE.

059