Menu Entrar

Apoio

Introdução ao Survio

A Survio é uma ferramenta para a criação de questionários na internet. Eles podem ser utilizados tanto para fins pessoais e comerciais.
Para começar sua pesquisa, por favor registre-se aqui. Se já possuí uma conta connosco, faça o login.

Você pode criar seu inquérito com a Survio em três simples passos:

1. 1 Crie o questionário - construir o seu próprio ou escolher entre 100 modelos disponíveis.
  2. 2 Envie para os respondentes (via e-mail, através de redes sociais etc.).
  3. 3 Recolha / download dos resultados processados automaticamente e respostas individuais.

Inquéritos são otimizados para todos os dispositivos móveis. Preencher um questionário a partir de um telefone móvel nunca foi tão fácil!

Contate-nos