Advertencia: NUNCA EDITES UNA ENCUESTA EN VIVO que ya está recolectando respuestas. Esto podría provocar daños irreparables a las respuestas que ya has recolectado. Al cambiar el texto de las preguntas, puedes cambiar el significado de las mismas y la información puede ya no hacer sentido. ¡No habrá oportunidad para reparar o revertir ningún cambio que hayas hecho!

Las encuestas inactivas (que todavía no obtienen respuestas) pueden ser editadas sin ningún riesgo. Puedes editar preguntas, agregar páginas, subir un logo, cambiar el diseño, configurar lógicas, etc.

Editar preguntas

1. Haz clic en la pregunta que quieres cambiar en el editor de encuestas.

Consejo: Si haces doble clic, verás inmediatamente la ventana de editar pregunta, al hacer esto, te ahorras un clic.

2. Selecciona la opción Editar en la barra.

3. Verás la ventana de editar pregunta. Haz los cambios.

4. En Preferencias, podrás ver las opciones multimedia y las preferencias de la pregunta.

5. Confirma los cambios haciendo clic en el botón de GUARDAR.

Consejo: Cada pregunta puede tener textos, imágenes o videos de Youtube que se pueden incluir fácilmente.