1. Haz clic en el botón INICIAR SESIÓN en nuestra página de inicio en www.survio.com.

2. Ingresa tu dirección de correo y contraseña.

3. Elija la encuesta con la que desea trabajar, en la página principal.

Sugerencia: Si no puedes iniciar sesión, es probable que estés ingresando la contraseña incorrecta o que hayas ingresado una dirección de correo electrónico inexistente. Sepa cómo restaurar la contraseña o corregir el correo electrónico de registro aquí.