Las fallas más comunes fallas son:

1. Contraseña incorrecta

Si perdiste u olvidaste tu contraseña, renuévala aquí.

Consejo: Nuestro equipo de soporte no ve tu contraseña en ningún lugar, por lo que no podemos enviarle la contraseña. Este proceso está totalmente automatizado por razones de seguridad.

2. Correo electrónico incorrecto

A veces, los usuarios escriben un error tipográfico en su dirección de correo electrónico cuando se registran en la plataforma. Entonces, cuando intentan iniciar sesión con su correo electrónico correcto, no logran hacer el login.

Si está seguro de que ingresaste la contraseña correcta, es probable que hayas cometido un error tipográfico en el correo electrónico en el momento de registro. En ese caso, por favor contáctenos inmediatamente.

1. Primero, verificaremos tu identidad.
  2. Si todo sale bien, repararemos manualmente su correo de registro.

Sugerencia: Cuando se comunique con nuestro servicio de atención al cliente, siempre proporciónenos la URL (la dirección que envía a sus encuestados) de cualquiera de tus encuestas. Nos ayudará a encontrar tu cuenta más rápido.