Les échecs de connexion les plus courants sont :

1. Mot de passe erroné

Si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, renouvelez-le ici.

Conseil : Nous ne pouvons pas connaître votre mot de passe ni vous le transmettre car ce processus est entièrement automatisé pour des raisons de sécurité.

2. Adresse e-mail incorrecte

Il arrive parfois que des utilisateurs fassent une faute de frappe dans leur adresse électronique lors de leur inscription. Ensuite, quand ils essaient de se connecter avec leur email correct, cela ne fonctionne pas.

Si vous êtes certain d’entrer le bon mot de passe, vous avez sûrement fait une faute de frappe dans l’adresse e-mail lors de l’enregistrement. Dans ce cas, veuillez nous contacter immédiatement.

1. Nous vérifierons tout d'abord votre identité.
  2. Si tout se passe bien, nous rectifierons manuellement votre adresse e-mail d'inscription.

Conseil : Lorsque vous contactez notre service clientèle, merci de nous indiquer l'URL (l'adresse que vous envoyez à vos répondants) de l'un de vos sondages. Cela nous aidera à trouver votre compte plus rapidement et vous y aurez donc accès plus rapidement.