Pour profiter des services premium de Survio, il faut activer un abonnement :

1. Sur la page d’accueil de votre compte, cliquez sur le bouton “Upgrade”.

2. Dans les tarifs, sélectionnez le pack qui vous convient le plus - ELITE, BUSINESS ou PERSONAL.

3. Choisissez la durée de l’abonnement - annuel ou mensuel.

1. Cliquez sur ‘CHOISIR”

2. Ensuite, une fenêtre pop-up va apparaître et vous pourrez encore y modifier la durée souhaitée de l’abonnement. Plus la durée d’abonnement est longue, plus le prix est avantageux par rapport au montant payé par mois.

1. Cliquez sur “CONTINUER” et vous serez redirigé vers le magasin de Survio.

2. Saisissez les données que vous souhaitez avoir sur votre facture.

Astuce : Si vous voulez faire cet achat pour le compte de votre entreprise, cochez cette option pour faire afficher une autre case dans laquelle il faudra saisir les coordonnées de votre entreprise.

1. Sur la même page, sélectionnez également le mode de paiement qui vous convient.
    Les modes de paiement diffèrent selon votre pays, éventuellement la région. La plupart des pays du monde a toute une gamme de modes de paiement. Presque toujours il y a une possibilité de choisir un paiement rapide en ligne - p.ex. par carte bancaire ou via PayPal. Vous pouvez également opter pour un virement bancaire ou un autre mode de paiement offline.

1. Après avoir sélectionné le mode de paiement, cliquez sur “SUIVANT”. Vous serez redirigé vers la page suivante où vous trouverez le résumé de votre commande avec le montant final et il faudra confirmer que vous êtes d’accord avec le prélèvement automatique de votre abonnement.

1. A la fin, cliquez sur “ACHETER MAINTENANT”.

Si vous avez opté pour un mode de paiement en ligne, vous effectuerez le paiement immédiatement sur le site de votre opérateur bancaire.

En cas des modes de paiement offline (p.ex. virement bancaire), vous recevrez toutes les données automatiquement générées pour pouvoir effectuer un virement bancaire. Au même moment, on vous enverra un mail avec une confirmation de la commande et avec tous les détails nécessaires pour le paiement.

A noter : Afin que votre commande soit correctement traitée et les services premium puissent être lancés sur votre compte Survio, il est nécessaire d’effectuer le paiement tout en respectant exactement les données de paiement que le système vous a générées.

A noter : Les services premium seront mis à votre disposition au moment où le montant sera arrivé sur le compte de notre processeur de paiement. En ce qui concerne les modes de paiement offline, il faut compter avec le traitement du paiement par les banques, ce qui peut durer même plusieurs jours ouvrables et repousser ainsi le lancement des services premium. Si vous êtes pressé, nous recommandons de choisir un mode de paiement online. Le paiement, ainsi que le lancement des services premium, sont réalisés quasi immédiatement.

• Au moment du lancement des services premium, vous recevrez également un mail avec la facture.

Toutes vos factures sont disponibles à télécharger à tout moment dans votre compte Survio sur la page de votre profile “Mon compte” dans l’onglet “Historique de facturation”.