Les tableaux de bord constituent une fonction utile de Survio PRO, qui peut être utilisée pour fournir des données pertinentes aux personnes qui en ont besoin. Dans cet article, vous apprendrez comment correctement les paramétrer.

Les tabeaux de bord ne peuvent être créés que pour un seul sondage.

Création d'un tableau de bord

1. Sur l'écran de synthèse des sondages, choisissez celui dont vous souhaitez visualiser les données dans un tableau de bord.

2. Passez aux Résultats et choisissez Tableaux de bord dans le menu de gauche.

3. 3. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Créer un tableau de bord et cochez la(les) question(s) que vous souhaitez inclure dans le tableau de bord.

4. 4. Donnez un nom à votre tableau de bord. Choisissez un nom qui vous permette de facilement identifier les données que vous affichez (par exemple le nom de la succursale/du service, la période observée etc.).

5. 5. Adaptez l'aspect de votre tableau de bord. Cliquez sur la vignette de la question concernée pour ouvrir l'offre où vous pouvez changer le type de graphique, la couleur, le nom des axes, le texte de la question et les différentes réponses.

Vous pouvez bien évidemment utiliser des filtres pour visualiser les données pertinentes.

Partage d'un tableau de bord

Chaque tableau de bord peut être partagé. Vous pouvez également l'insérer sur la page de remerciement du sondage où les sondés verront les résultats actuels du sondage juste après l'avoir rempli.

En cliquant sur Partager, vous partagez votre tableau de bord avec vos collègues, vos supérieurs et tous ceux qui ont besoin des données. Si vous souhaitez partager les résultats de votre sondage avec un plus large public, cliquez sur Réglage de la page de remerciement dans l'éditeur de sondage, puis dans Résultats provisoires, choisissez le tableau de bord qui s'affiche sur la page de remerciement après avoir complété le questionnaire.

Réglage de l'envoi régulier des tableaux de bord

Cliquez sur Reporting automatique à côté de la touche Partager pour régler l'envoi automatique des tableaux de bord aux adresses e-mails indiquées, ainsi que les paramètres de temps et la fréquence de répétition.