La condivisione dei risultati è una funzione delle versioni premium che vi mette in grado di condividere in tempo reale i vostri sondaggi incluse le risposte individuali su una pagina web specifica.


Attenzione: NON CONDIVIDERE RISULTATI CHE CONTENGONO NOMI, INDIRIZZI E-MAIL O QUALUNQUE ALTRO DATO PERSONALE senza avere il permesso (liberatoria) delle persone coinvolte, altrimenti violerete il GDPR e le leggi sulla protezione dei dati sensibili in vigore nel vostro paese. Pensateci bene prima di condividere qualsiasi dato!


Se non avete bisogno di pubblicare i risultati, ma volete comunque condividerli soltanto con i vostri colleghi, assicuratevi di proteggere le pagine condivise tramite una password.


1. Clikkate sull’icona del grafico direttamente dal cruscotto del vostro sondaggio.



2. Vedrete apparire la pagina dei Risultati. Clikkate sulla linguetta Condividi i Risultati.



3. Mettete il pulsante sulla posizione ON per avere il link dei risultati.


4. Impostate quello che volete condividere:

  • Se non desiderate pubblicare le risposte individuali, girate il pulsante sulla posizione OFF.
  • Se non volete permettere di scaricare le risposte individuali e/o i rapporti dei sommari dei risultati, girate il secondo pulsante sulla posizione OFF.



5. Aprite il web link (indirizzo URL), per esempio: https://www.survio.com/p/7i9G_ 



6. Spedite questo link ai vostri colleghi o pubblicatelo sulla vostra pagina web o sulla vostra pagina Facebook.


7. La pagina con i risultati funzionerà bene con ogni dispositivo, e può essere vista anche attraverso gli smartphones.


044