Survio usa un sistema di iscrizione che si rinnova automaticamente. Questo sistema consente di utilizzare i servizi senza interruzioni ad un prezzo conveniente per tutti.


Se decidete di non usare più i servizi premium, dovete soltanto cancellare l’iscrizione. I servizi premium rimarranno attivi per il resto del periodo che avete pre-pagato. Se nel periodo pre-pagato NON pagate per il rinnovo dell’iscrizione, questo causerà la scadenza del vostro account. Cosa significa questo?

  • Lavorare con i vostri sondaggi risulterà più difficile dal momento che non potrete più usufruire del supporto dei servizi premium perchè il vostro account si configurerà automaticamente nella versione FREE (non premium, cioè versione base).
  • Non saranno più disponibili le funzioni e caratteristiche premium con le quali avete lavorato sino ad ora. Cercate quali sono le caratteristiche e le funzioni che perderete dopo la scadenza dell’account in versione PERSONAL, ELITE o BUSINESS andando sulla pagina della Lista delle Caratteristiche
  • I sommari dei risultati con tutte le tavole e le carte o le risposte dei sondaggi individuali non potranno più essere scaricati. Per favore prendete nota: Assicuratevi di aver effettuato tutti i download e tutti i backup necessari prima che i servizi premium scadano.
  • Non potrete più vedere le risposte raccolte oltre il limite consentito dalla versione FREE (100 per mese). 
  • Attenzione: Come previsto dalle nostre regole tutti i dati oltre il limite della versione FREE saranno cancellati quando saranno passati 30 giorni dalla data di scadenza del vostro account. Tutti i dati relativi alle versioni premium vengono invece salvati per tutta la durata della vostra iscrizione. 


Consiglio: Verrete informati dell’approssimarsi della data di scadenza sia tramite e-mail chetramite le notifiche dell’applicazione. Questo vi consentirà di avere il tempo sufficiente per decidere se volete davvero far scadere il vostro account premium o se volete invece reintegrarlo.

062