Nossa prioridade é a segurança de seus dados, processo de login, coleta de respostas de pesquisa, armazenamento e proteção dos dados.

O que significa estar de acordo com o GDPR?

• Entrevistado
    É o titular dos dados que responde à pesquisa e tem que dar o consentimento para processar os dados.
  • Clientes e usuários da Survio
    São os responsáveis pelos dados pessoais, autores das pesquisas e quem está coletando as respostas dos entrevistados. Eles precisam obter permissões dos entrevistados para processar dados (respostas). Como tal, você é obrigado a cumprir todas as políticas GDPR e de privacidade.
  • Survio
    Atua em relação aos seus próprios usuários e clientes como o processador de dados, uma vez de fornecer apenas o software também é o servidor dos dados.

Veja o termo de privacidade e GDPR

2. Comunicação criptografada - certificado SSL

Usamos certificados SSL EV com Extended Validation da Symantec. Esse tipo de certificado fornece a maior segurança possível das informações sobre a empresa à qual foi exposto (usado principalmente no setor financeiro e bancário).

Todas as pesquisas em que a coleta e a criptografia de dados são a prioridade mais importante também são protegidas com certificados EV. O algoritmo ECC, atualmente o mais seguro do mundo (criptografia 64.000 vezes mais forte) é usado.

3. Malware e vulnerabilidade

A Symantec também realiza auditorias semanais automatizadas de segurança no site e verificação regular de malware e vírus.

4. Backups

Fazemos os backups diários de todos os dados (a cada 24 horas). Você não precisa se preocupar em perder suas respostas. Se você tiver o plano Elite, poderá definir backups automáticos de suas respostas e resultados para serviços de compartilhamento de arquivos, como o Dropbox, o Google Drive e o MS One Drive.

5. Segurança física

A infraestrutura da Survio está hospedada em datacenters 24/7/365 credenciados, sob sistemas de CCTV, acesso RFID, registro de acesso e em servidores bloqueados. Apenas um número limitado de pessoas selecionadas que assinaram contratos NDA podem ter acesso aos próprios servidores.