Einzelne Antworten stellen einzelne ausgefüllte Fragebogen dar. Eine Antwort = ein ausgefüllter Fragebogen.

FREE-Benutzer sehen die Ergebnisse und Graphen in der Applikation bis zur Begrenzung 100 Antworten monatlich. Prämienkunden arbeiten mit höheren Limits und können auch die Ergebnisse und einzelne Antworten nach der aktivierten Variante herunterladen.

1. Klicken Sie für den schnellen Zutritt zu Gesamtergebnissen am Einführungsbildschirm bei dem ausgewählten Fragebogen auf das Icon des Graphen.

2. Sie kommen in die Applikation Ergebnisse, wo Sie sich die Gesamtergebnisse ansehen können. Klicken Sie im Menü auf die Möglichkeit Einzelne Antworten.

3. Sie sehen eine Tabelle, in der die einzelnen Zeilen einzelne Antworten (ausgefüllte Fragebogen) und Säulen die Fragen Ihres Fragebogens darstellen.

4. Mit dem Klick auf das Icon des Korbes können Sie die Antwort löschen, mit dem Umschalter JA in der Säule „Benutzen?“ können Sie die Antwort von der Verarbeitung deaktivieren. Solche Antwort ist dann nicht in die Ergebnisse einbezogen (geeignet z. B. für Aussonderung der von Ihnen ausgefüllten Testfragen).

5. Wenn Sie die Zeile mit der Maus anfahren, kommt es zur Entfärbung der Zeile.

6. Wenn Sie auf die Zeile klicken, bildet sich die ausgewählte Antwort gerade im Fragebogen ab.

Tipp: Mit dem Klick auf das Icon des Druckers können Sie einen konkreten ausgefüllten Fragebogen einschließlich der Antworten eines gegebenen Befragten ausdrucken.