Einzelne Antworten stellen einzelne ausgefüllte Fragebogen dar. Eine Antwort = ein ausgefüllter Fragebogen.

FREE-Benutzer sehen die Ergebnisse und Graphen in der Applikation bis zur Begrenzung 100 Antworten monatlich. Prämienkunden arbeiten mit höheren Limits und können auch die Ergebnisse und einzelne Antworten nach der aktivierten Variante herunterladen.

1. Klicken Sie für den schnellen Zutritt zu Gesamtergebnissen am Einführungsbildschirm bei dem ausgewählten Fragebogen auf das Icon des Diagrammen.

2. Sie kommen in die Applikation Ergebnisse, wo Sie sich die Gesamtergebnisse ansehen können. Klicken Sie im Menü auf die Möglichkeit Individuelle Antworten im linken Menü. Sie sehen eine Tabelle, in der die einzelnen Zeilen die einzelnen Antworten (ausgefüllte Fragebögen) und die Spalten die Fragen Ihres Fragebogens darstellen.

3. Sie können die Verarbeitung einer Antwort durch das Ankreuzen der ausgewählten Antwort und Klicken auf Verstecken deaktivieren. Eine solche Antwort geht dann NICHT in die Ergebnisse ein (geeignet z.B. um Antworten mit geringer Wichtigkeit auszuschließen, z.B. Testantworten). Sie können bei Bedarf auch Antworten löschen. Es gibt keine Möglichkeit, diese Daten nach dem Löschen wiederherzustellen.

4. Nach dem Klicken auf eine bestimmte Zeile werden die Details der Antworten direkt im Fragebogen angezeigt.