1. Klicken Sie für die Verwaltung des Kontos in der Applikation auf das Icon des Hamburgers und dann auf den Link Mein Konto.

2. Sie kommen in die Sektion Mein Konto – Einstellung. Fahren Sie auf der Seite ganz nach unten und dort klicken Sie in der Sektion Konto auflösen auf den Link.

3. Im offenen Fenster legen Sie gültiges Passwort zum Konto und kreuzen Sie die Wahl Ich bestätige. Dann klicken Sie auf die Taste LÖSCHEN.