1. Sulla pagina principale nell’angolo superiore destro cliccare sul simbolo del profilo e scegliere Il mio account.

2. Quando la pagina Mio Account - Impostazioni è aperta, scorrete giù nella pagina e clikkate il link “Clicchi qui per cancellare il tuo account Survio”.

3. È necessario confermare questo passo con la password e spuntando la casella di controllo “Confermo che voglio cancellare il mio account, i miei sondaggi e tutte le risposte raccolte”. Quindi cliccare sul pulsante ELIMINA ACCOUNT per terminare il processo.

Attenzione: Prima di cancellare il vostro account assicuratevi di aver già cancellato il rinnovo automatico. I Pagamenti non dipendono dall’uso effettivo dell’account, e la sua cancellazione non cancella un’iscrizione ancora attiva.