Tu encuesta está siempre ACTIVA para recolectar respuestas desde el momento que fue creada.

Cuando quieras DESACTVIARLA, deten la recolección de respuestas con el siguiente tutorial.

1. Abre la página de Panel de control con todos tus proyectos (Mis encuestas).

Encuentra la encuesta que deseas DETENER (Desactivar) y haz clic en el switch para la "posición OFF".

Las encuestas DESACTIVADAS no recopilan respuestas y se pueden encontrar en la sección: "Encuestas inactivas".

2. Hay un segundo método para dejar de recopilar respuestas. Abre la encuesta y haz clic en Configuración en el menú superior.

Utiliza el primer switch de Activación / Desactivación para la recopilación de respuestas.

Si compartes tu encuesta que NO está recopilando respuestas con personas (DESACTIVADA), no podrán enviarla. Todos los visitantes de las encuestas detenidas verán este mensaje de advertencia:

Consejo: Puede ocurrir que un día, vea el switch en la posición ON, lo que significa una recopilación de respuesta activa. Pero al día siguiente el interruptor se pone en la posición OFF. ¿Por qué ocurre esto cuando estás seguro de que no alteraste nada? Esto suele suceder cuando los usuarios configuran la desactivación automática de la recopilación de respuestas.