Por padrão, sua pesquisa está sempre ATIVADA para coletr respostas a partir do momento em que é criada.

1. Abra sua página do Painel com todos os seus projetos (Minhas Pesquisas). Encontre a pesquisa que deseja desativar, clique no símbolo „“ na caixa de pesquisa selecionada e escolha Desativar pesquisa.

Pesquisas DESATIVADAS que não estão coletando respostas permanecem visíveis em seu painel. Essas pesquisas ainda estão totalmente acessíveis e podem ser reativadas clicando em Iniciar coleta, que você encontrará sob o símbolo „“.

2. Existe um segundo método para parar de coletar respostas. Abra a pesquisa e clique em Configurações no menu superior.

Use o primeiro interruptor para Ativar / Desativar a coleta de respostas.

Se você compartilhar uma pesquisa que não está coletando respostas, os respondentes recuados não poderão enviá-la. Todos os entrevistados de pesquisas suspensas verão esta mensagem de aviso:

Dica: Se você não suspendeu manualmente a pesquisa, mas ela parou de coletar respostas, certifique-se de que você não ativou a desativação de coleta de resposta automática.