La variable de parámetros de URL personalizados es una manera de incluir tu propia información en la encuesta. Puedes incluir información como número de orden, número de cliente, país, idioma, género, nombre o lo que necesites.

Advertencia: Esta es una función avanzada. Te recomendamos que delegues esta configuración a tu programador o a una persona con experiencia que conozca del tema.

1. Haz clic en Preferencias en el menú principal del editor de encuestas.

2. Activa los Parámetros de URL personalizados.

3. Créa nombres de los parámetros.
Si deseas agregar el número de cliente, entonces tendrás un parámetro con el nombre “No-cliente” por ejemplo.

4. Este parámetro se agrega a la dirección URL de tu encuesta.

5. Es ahora donde tu programador o el experto automatizan el proceso de llenado del parámetro “No-cliente” con la información real del número del cliente. Usualmente se conecta a un CRM o un servicio de correos masivos.

6. Ejemplo de un parametro con el número real del cliente:

?No-cliente=JOHNDOE

7. Cuando todo esté listo, PRUEBALO. Necesitas estar seguro que la encuesta esté recolectando información.

8. Para ver los resultados checa tus Respuestas y busca la última pregunta P1 No-cliente.

9. Tus parámetros creados serán agregados como una nueva columna en tus archivos XLS con respuestas individuales (en este caso No-cliente).

Consejo: Te recomendamos delegar esta configuración a un programador o un experto en el tema. Es muy difícil de lograr que funcione sin un experto, sin la conección a tu sistema y el acceso a tu propia información.