1. En caso de que te olvides la contraseña, accese www.survio.com y haz clic en el botón INICIAR SESIÓN.

2. Haz clic en el enlace Olvidé mi contraseña.

3. Ingrese tu dirección de correo electrónico y haz clic en el botón Obtener contraseña.

4. Recibirás un correo para restablecer tu contraseña.

5. Siga las instrucciones, luego cree una nueva contraseña y confírmala haciendo clic en el botón Guardar contraseña.

Sugerencia: Si no recibe el correo electrónico en su bandeja de entrada dentro de los 30 minutos, no olvide revisar la carpeta  de SPAM.