Survio genera automaticamente i sommari dei risultati, (tabelle, grafici, rapporti). Non devi preoccuparti di nulla, tutto avviene in modo automatico.

Nella versione gratuita si possono vedere i risultati in grafici e tabelle con il limite delle 100 risposte per meseI clienti Premium hanno alzato il limite delle risposte e possono scaricare il sommario dei risultati e le risposte individuali secondo quanto previsto dalla loro versione premium.

1. Per avere un accesso rapido ai tuoi risultati, cliccare sull’icona del grafico direttamente nel pannello del sondaggio.

2. Passare alla sezione Risultati che contiene i grafici e le tabelle con i valori calcolati.

3. Nella maggior parte dei tipi di domande è possibile modificare il grafico cliccando su Apri dettaglio del grafico sotto il relativo grafico e impostare il tipo di grafici, il colore e altre impostazioni per ottenere l’aspetto desiderato.

Consiglio: Se si eccede il limite delle risposte, aggiornate la vostra versione premium ad una versione più elevata in modo da poter vedere tutti i risultati. Un aggiornamento della vostra versione non apporterà alcun cambiamento dei vostri dati o del vostro account. Il sistema semplicemente eleverà il limite, e nuove e più funzioni saranno rese disponibili secondo i requisiti delle nuova versione.