I nostri designers hanno creato dei temi e dei colori predefiniti che si applicano allo sfondo, ai testi ed alla forma dei vari elementi facendo un semplice click.  E' anche possible per itilizzare l'immagine di sfondo sondaggio.

Non è possibile editare colori o selezionare tipi di carattere. Il sistema così com’è vi consente di generare centinaia di combinazioni mantenendo una perfetta leggibilità ed usabilità del sondaggio.  Potete stare certi che i vostri sondaggi funzioneranno su ogni dispositivo e che gli intervistati ve li ritorneranno senza alcuno sforzo.

1. Cliccare sull’icona del pennello nell’editor del sondaggio a destra.

2. Scegli la combinazione di colori predefinita più adatta alle tue esigenze.

Il colore sarà immediatamente applicato alle pagine del sondaggio (Pagina di Benvenuto, pagine con le domande, e se hai la versione premium anche la pagina di uscita).

3. Non preoccuparti il tema sembra invertito, i sondaggi avranno comunque sempre una perfetta leggibilità.

Consiglio: Prestate sempre attenzione al contrasto tra il testo e lo sfondo. Se avete uno sfondo scuro dovrete allora scegliere un testo di tonalità chiara e viceversa. La leggibilità e l’usabilità del sondaggio è più importante di qualsiasi combinazione di colore. Non dimenticate che lo scopo principale del sondaggio è di raccogliere quante più risposte possibile.