Ti sembra che l’indirizzo URL del questionario sia troppo complicato e vuoi renderlo più semplice in modo che si tratti chiaramente di un questionario tuo e non di una pagina ingannevole?

In questo caso puoi cambiare l’indirizzo URL del questionario.

1. Accedi al tuo account e scegli il questionario del quale desideri modificare l’URL.

2. Vai a Raccogli risposte. Clicca qui su Modifica un collegamento.

3. Non dimenticare di salvare le modifiche con il pulsante Salva.

Adesso puoi condividere il tuo questionario con un indirizzo URL migliore.

Esempio:

Indirizzo URL del questionario originale: https://www.survio.com/survey/d/V0U5U4B8S9F3B2K6N

Indirizzo URL del questionario modificato: https://www.survio.com/survey/d/customer-satisfaction

Per poter utilizzare questa funzione si prega di attivare l’account BUSINESS o ELITE.