Wenn Sie eine mehrsprachige Umfrage mit automatischer Berechnung Ihrer Ergebnisse durchführen müssen, empfehlen wir Ihnen, unsere benutzerdefinierte Sprachfunktion auszuprobieren. Vor der Einführung dieser Funktion bestand die einzige Möglichkeit, eine mehrsprachige Studie mit Survio durchzuführen, darin, für jede Sprache eine Umfrage zu erstellen und diese mithilfe der Logik des Fragebogens zu verbinden. Die Ergebnisse mussten daher manuell berechnet werden.

Diese Funktion ist in allen unseren kostenpflichtigen Tarifen verfügbar.

Die benutzerdefinierte Sprachfunktion ist nicht nur ideal für diejenigen, die eine mehrsprachige Umfrage durchführen müssen, sondern auch für diejenigen, die eine Umfrage in einer Sprache präsentieren müssen, die nicht nativ von Survio unterstützt wird, z. B. Arabisch, Griechisch oder Japanisch. Wir unterstützen nicht-lateinische Skripte. Sie können Ihren Umfragen auch ein lokales Flair verleihen, indem Sie die Sprache ändern, um Ihren Dialekt widerzuspiegeln, oder Sie können eine Umfrage vollständig in konstruierten Sprachen wie Esperanto erstellen.

Erfahren Sie hier, wie Sie diese Funktion verwenden können

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und wählen Sie die Umfrage aus, auf die Sie Ihre benutzerdefinierte Sprache anwenden möchten. Die Einstellung ist unter Grundeinstellungen → Sprache der Umfrage verfügbar.

Hier können Sie eine vordefinierte Sprache auswählen oder Ihre eigene bearbeiten. Klicken Sie auf die Schaltfläche Sprache hinzufügen / bearbeiten, um Ihnen die Eingabe des Namens der von Ihnen erstellten Sprache zu ermöglichen.

Die Originalsprache ist in der linken Spalte sichtbar und Ihr benutzerdefinierter Text befindet sich in der rechten.

Ab diesem Moment müssen Sie nur noch den neuen Text in jede Spalte eingeben.

Denken Sie bitte daran, auf Speichern zu klicken. Ihre Änderungen sind sofort sichtbar.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support Team.