Wenn Sie ein aktives Abonnement haben und Ihr Survio-Abonnement über Stripe bezahlt haben, können Sie über diesen Link auf unser Self-Service-Portal zugreifen: https://billing.stripe.com/p/login/5kA6s8fzp1bxcuIeUU

Wichtig: Das Selbstbedienungsportal von Stripe akzeptiert NICHT die Anmeldedaten Ihres Survio-Kontos! Wenn ein Konto mit der angegebenen E-Mail-Adresse existiert, sendet Stripe ein Einmal-Passwort an diese Adresse.

• Wenn Ihre Rechnungsreferenznummer mit FVS beginnt, haben Sie über Stripe bezahlt und können das Self-Service-Portal nutzen.
  • Wenn Ihre Rechnungsreferenznummer mit AKD beginnt, haben Sie über unseren Zahlungspartner Cleverbridge bezahlt und können das Self-Service-Portal nicht nutzen. Kontaktieren Sie cleverbridge, wenn Sie Rechnungsdetails ändern müssen: https://support.cleverbridge.com/hc/en-us/requests/new
  • Wenn Sie mit einer Vorausrechnung bezahlt haben, kontaktieren Sie uns bitte direkt.