La plupart de nos questions proposent une possibilité d’activer/de désactiver l’obligation de répondre à la question.

Parmi elles, les questions ; Une seule réponse (question fermée)Choix multipleRéponse textuelle, Choix parmi imagesEvaluation par étoilesNet Promoter ScoreÉchelle de notationMatrice de choix unique et Matrice de choix multiple

Comment activer / désactiver l’obligation de répondre à la question ?

1. Allez dans l’éditeur du questionnaire et sélectionnez la question que vous voulez modifier
  2. Faites un double-clic sur la question ou cliquez sur “Modifier”.

3. Dans la boîte de dialogue, vous pouvez activer ou désactiver le paramètre pour rendre obligatoire la réponse à la question. Cliquez sur Sauvegarder quand vous avez terminé.

Astuce : Vous reconnaîtrez dans le questionnaire s’il s’agit d’une question à réponse obligatoire ou pas, d’après l’astérisque qui apparaît à la fin du titre de la question.