Nuestros diseñadores han creado temas con colores preestablecidos para que los apliques al fondo de la encuesta, textos, elementos y botones con un solo clic. También es posible usar una imagen de fondo para la encuesta.

No es posible editar colores o seleccionar tipos de letra. El sistema actual te permite generar cientos de combinaciones que mantienen una perfecta legibilidad y usabilidad de la encuesta. Puedes estar seguro que tu encuesta siempre va a funcionar en cualquier dispositivo y que los encuestados terminarán sin esfuerzo.

1. Haz clic en el icono de brocha en la parte izquierda en el editor de encuestas.

2. Selecciona una paleta de colores prediseñada que te guste.

La paleta de colores se aplicará inmediatamente a todas las páginas de tu encuesta (Página de inicio, páginas con preguntas, y si tienes activo los servicios premium - puedes cambiar la página de salida también).

3. No tengas miedo de usar temas inversos, las encuestas son perfectamente legibles siempre.

Consejo: Siempre pon atención en el contraste de los textos y fondos. Si tienes un fondo negro siempre deberías seleccionar una paleta de color inversa con texto en blanco y vice versa. La legibilidad de la encuesta es usualmente más importante que los colores alocados. No te olvides que el objetivo principal de tu encuesta es recolectar el mayor número de respuestas posible.