Nos concepteurs ont créé des thèmes de couleur prédéfinis qui s’appliquent en un seul clic à l’arrière-plan de l’enquête, aux textes, aux éléments du formulaire et aux boutons. Il est également possible d'utiliser des images d'arrière-plan pour le questionnaire.

Il n'est pas possible de modifier les couleurs ou de sélectionner des polices. Le système actuel vous permet de générer des centaines de combinaisons qui maintiennent une lisibilité parfaite et une convivialité aux enquêtes. Vous pouvez être sûr que vos enquêtes fonctionneront toujours sur tous les appareils et que les répondants pourront les utiliser très facilement.

1. Cliquez sur l'icône en forme du Pinceau à droite dans l'éditeur du sondage.

2. Sélectionnez ensuite votre choix  de couleurs prédéfinies, que vous souhaiteriez insérer dans votre questionnaire en cliquant sur COULEURS.

La palette de couleurs sera immédiatement appliquée à toutes les pages de votre enquête (page de bienvenue, pages avec questions et, si vous avez des services premium actifs, votre page de sortie sera également modifiée).

3. N'ayez pas peur d'utiliser des thèmes inverses, les enquêtes sont toujours parfaitement lisibles.

Astuce : Faites toujours attention au contraste des textes et des arrière-plans. Si vous avez un arrière-plan sombre, vous devez toujours sélectionner une palette inverse avec du texte blanc et inversement. La lisibilité du questionnaire et sa facilité d'utilisation sont plus importantes que les couleurs vives. N'oubliez pas que l'objectif principal de votre enquête est de collecter autant de réponses que possible.