Después de que termines de crear tu encuesta en el editor, es el momento ideal para empezar a recolectar respuestas. Survio no dispone de encuestados, no tenemos una base de datos de personas que contesten tu encuesta.

¡PARA OBTENER RESPUESTAS, NECESITAS ENVIAR TU ENCUESTA A TUS ENCUESTADOS! Pueden ser tus clientes o amigos.

Advertencia: Te recomendamos firmemente que pruebes tu encuesta antes de que la envíes a las personas. Asegúrate de que tu encuesta funcione correctamente, que tengas todo lo que tu quieres y que no tenga errores de gramática.

1. Haz clic en Obtener Respuestas en el menú principal.

2. Lo primero que verás es un enlace para tu encuesta. Haz clic en el botón de Copiar para copiar el enlace y enviarlo a tu mercado meta (encuestados) por e-mail.

3. Una de las formas preferidas de compartir encuestas es usando Facebook. También puedes usar Twitter y WhatsApp. Simplemente haz clic en el icono que desees y sigue las instrucciones.

4. Las invitaciones por email te ayudan a:

• Enviar encuesta a miles de e-mails con solo unos cuantos clics.

• Programa recordatorios automáticos para obtener más respuestas.

• Identifica a tus encuestados las respuestas recolectadas tendrán el email de los encuestados, así sabrás quien respondió y como respondió.

• Obtén estadísticas valuables de marketing con las campaña de email.

Esta campaña de email es muy popular entre nuestros clientes business porque automatiza muchos procesos que tienen que ver con la recolección de respuestas masivas y ahorra mucho esfuerzo y tiempo.

Para empezar a usar la campañas de email, necesitas activar los servicios premium BUSINESS. Hemos creado un tutorial más detallado de la campaña de emails en nuestro blog.

5. Las encuestas también se pueden agregar a tu propio sitio web, tienda en línea o blog. Haz clic en la opción Encuesta en web.

Hacer clic aquí te da la opción de incrustar tu encuesta en un iframe o incrustar un botón en tu sitio web que, cuando se hace clic, inicia la encuesta.

Además de esto, también puedes incrustar un widget de web. Esta función permite el acceso directo a una encuesta a través de una burbuja interactiva después de hacer clic en la pestaña del lado derecho de la pantalla.

6. Puedes imprimir tu encuesta si es necesario. Survio ha creado un archivo PDF muy atractivo con las respuestas en blanco. Imprimela y aventurate a recolectar tus respuestas de personas en la calle, hospitales, etc.

Después puedes ir a tu computadora y reescribir las respuestas en recolectadas en el papel a Survio usando tu enlace (De la misma forma que tus encuestados lo harían). Nota: Survio no soporta cargas masivas o importación de información.

Paso siguiente, verás tus resultados, gráficas y datos.

7. Código QR - es una función que crea un código QR que contiene la dirección URL de tu encuesta. Puedes imprimir el código y ponerlo en la ventana de tu tienda, usarlo como publicidad exterior o en espectaculares, etc.